About

Un vrai miscellanée sur le vinaigre. C'est le premier livre sur le vinaigre qui regroupe histoires, recettes, secrets de fabrication, portraits de producteurs, carnet d'adresses... Une bible ! Des dizaines de recettes et astuces inédites de grands chefs pour savoir utiliser le vinaigre de façon simple et surprenante. Une mine d'informations ! Dans ce livre, on fait le tour de TOUS les vinaigres fabriqués dans le monde : des plus connus (balsamique, Xérès...) aux plus insolites (Umeboshi, palme, coco, rose, petit-lait, bière...). Des photos magnifiques des plus belles vinaigreries artisanales partout en France, du Pays basque à la Charente en passant par Banyuls, l'Ardèche ou Orléans. Un guide d'achat très pratique ! Un carnet d'adresses très complet sert véritablement de guide d'achat.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices


  • Authors

    Anne-Charlotte de Langhe, Kéda Black, Martin Bruno

  • Publisher

    Keribus

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Publication date

    03/05/2023

  • EAN

    9791091713221

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    196 Pages

  • Height

    23.5 cm

  • Width

    15.7 cm

  • Thickness

    1.9 cm

  • Poids

    588 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Martin Bruno

Martin Bruno, photographe commence ses errances photographiques dans les rues de Paris et
Bruxelles en 1982. Assistant de plusieurs photographes de mode (Sacha Van Dorsen, Corina
Day, Mario Testino, Benni Valson...), il fait des reportages à travers le monde pour Air France
mag, Ulysse, Courrier intrnational, Marie Claire, Elle, Jalouse, Technikart, Régal, Milk, GQ Italia, The
Face, Tank, Intersection, Le Monde, Travel-Condenast et des campagnes publicitaires en Grande
Bretagne et en France pour Orange, Speedo, Carrefour, Euro Disney et la BNP.

empty