Terrines
 / 

À propos

Classiques comme la « terrine de campagne », légères comme le « pressé de légumes confits », sophistiquées comme le « nougat glacé de poulet fermier », ultra-gourmandes comme la « truffiade au chocolat », les terrines du chef Rodolphe Paquin sont toujours simples à réaliser, généreuses et économiques. Grâce à ce livre, vous aurez enfin tous les secrets et les astuces pour réussir à coup sûr une bonne terrine à la maison. Cette nouvelle édition donne, en plus, une exceptionnelle recette de pâté en croûte détaillée pas à pas.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes

  • EAN

    9791091713139

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    150 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    394 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty