Cuisson(s) Cuisson(s)
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Cuisson(s)

À propos

Kéda Black, auteure et journaliste reconnue dans l'édition culinaire nous livre ici toutes les bases pour apprendre à maîtriser tous les types de cuisson à l'aide de recettes faciles et composées de peu d'ingrédients majeurs pour séduire les débutants comme les cuisiniers confirmés. Un ouvrage pratique et encyclopédique, au graphisme très esthétique, ponctué de photos magnifiques réalisées par deux grands photographes de renom internationnal qui font de ce livre un véritable objet de collection pour les amateurs de cuisine.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • EAN

    9791091713061

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    448 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16.4 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    808 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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