Histoires de pains ; le simple mélange de la farine et de l'eau
 / 

Histoires de pains ; le simple mélange de la farine et de l'eau

À propos

Après 3 ans de reportage dans toute la France et plus de 5000 kilomètres parcourus, Geneviève Hofman retrace les histoires de tous les pains au travers de nombreux portraits et témoignages d'artisans étonnants. Plus de 250 photos spectaculaires constituent ce livre encyclopédique unique sur cet aliment intemporel, pour comprendre toutes les étapes de fabrication, depuis l'origine du blé jusqu'à la cuisson. Un plaidoyer pour défendre le bon pain, le vrai, à une époque où le sans gluten devient à la mode.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • EAN

    9791091713054

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    950 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty