Histoires de pains ; le simple mélange de la farine et de l'eau

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Histoires de pains ; le simple mélange de la farine et de l'eau

Liste

Après 3 ans de reportage dans toute la France et plus de 5000 kilomètres parcourus, Geneviève Hofman retrace les histoires de tous les pains au travers de nombreux portraits et témoignages d'artisans étonnants. Plus de 250 photos spectaculaires constituent ce livre encyclopédique unique sur cet aliment intemporel, pour comprendre toutes les étapes de fabrication, depuis l'origine du blé jusqu'à la cuisson. Un plaidoyer pour défendre le bon pain, le vrai, à une époque où le sans gluten devient à la mode.

  • EAN 9791091713054
  • Disponibilité Manque sans date
  • Nombre de pages 256 Pages
  • Longueur 27 cm
  • Largeur 18 cm

Grand format - 29.90 €

En stock dans 2 librairies Choisir ma librairie


empty