Jean-Francois Piège, le poisson à sa façon

,

About

Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner. En réalité, avec quelques bases, le poisson est très simple à cuisiner. C'est rapide, bon, sain, et pas toujours onéreux si l'on sait reconnaître et choisir les bonnes espèces. La preuve en 40 recettes hyper simples, réalisées par Jean-François Piège avec seulement trois ingrédients.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Authors

    Jean-François Piège, Alexandra Michot

  • Publisher

    Keribus

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Publication date

    08/10/2014

  • EAN

    9791091713047

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Height

    24.5 cm

  • Width

    21 cm

  • Thickness

    1.9 cm

  • Poids

    730 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty