Jean-Francois Piège, le poisson à sa façon
 / 

Jean-Francois Piège, le poisson à sa façon

,

À propos

Cuisiner le poisson ? Trop compliqué ! La plupart des débutants aux fourneaux n'osent pas s'attaquer au poisson, de peur de mal le préparer, de trop le cuire ou de ne pas savoir bien l'assaisonner. En réalité, avec quelques bases, le poisson est très simple à cuisiner. C'est rapide, bon, sain, et pas toujours onéreux si l'on sait reconnaître et choisir les bonnes espèces. La preuve en 40 recettes hyper simples, réalisées par Jean-François Piège avec seulement trois ingrédients.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9791091713047

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    730 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty