à peine cru
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Comment apprendre à cuire des aliments autrement qu'avec le feu (marinade, salaison, fumaison...). Cuisiner comme un grand chef à la maison.

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Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9791091713016

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1 cm

Infos supplémentaires : Broché  

Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

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