Guide des saveurs de la Vendée

À propos

L'originalité de ce guide est d'être le premier à rassembler, sous un seul et même titre, plus d'une centaine de bonnes adresses de producteurs vendéens et leurs savoureux produits de qualité dont ils ont la maîtrise. Tous les producteurs présents dans ce guide ont accepté d'y figurer sans aucune contrepartie. Qu'ils en soient remerciés. Pour être présents dans notre guide, les producteurs devaient impérativement remplir un des 3 critères que nous nous étions fixés : accueil du public sur leurs propres lieux d'activité, animation ou dégustation des produits proposés à la vente ou présence régulière chez les commerçants ou dans les marchés de la Vendée. Vous trouverez donc ici toutes les bonnes adresses pour ren­contrer les producteurs et acheter en direct leurs produits, les horaires des marchés locaux, les lieux de visites et de dégustations et les diverses animations. Un guide pour bien déguster les produits de la Vendée.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9791035304294

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Poids

    310 g

  • Distributeur

    Geste

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Daniel Durandet

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Daniel Durandet a été grand-reporter à France Télévision pendant près de 40 ans. Passionné par l'école d'autrefois, il a créé « La Communale », premier site de vente de livres scolaires anciens sur Internet, avant d'acheter une ancienne école de village et d'en faire un Musée scolaire. Depuis, il se consacre à la rédaction d'ouvrages sur le monde de « l'école de Jules Ferry » et l'imagerie scolaire ancienne.

empty