How to cook French cuisine
 / 

How to cook French cuisine (coffret)

À propos

Ces deux titres édités pour le public anglosaxon en visite en France ont rencontré un grand succès depuis la première parution il y a bientôt deux ans ! Voici enfin réunis dans un joli coffret collector aux couleurs de la collection, les deux titres anglais How to cook french cuisine (10 000 ex vendus) et How to cook french pastry (5 000 ex vendus). Plus de 100 recettes typiquement françaises à mettre entre toutes les mains ! (boeuf bourguignon, blanquette de veau, cuisses de grenouilles, macaron, tarte tatin, etc.)

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9791030102444

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    620 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Julie Soucail

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Julie Soucail est styliste et auteur de plusieurs ouvrages de cuisine ; elle a déjà publié plusieurs livres de cuisine aux éditions First, Tana et SAEP entre autres.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty