Simple comme bon(jour)
 / 

Simple comme bon(jour)

  • Tana 19 octobre 2017

Résumé

Raphaële Marchal, journaliste à Fou de cuisine et Fou de pâtisserie, a demandé à 100 grands chefs français de nous écrire une recette très simple (en 10 lignes maxi) et de la réaliser afin que nous puissions la photogaphier. Pas de stylisme, pas de triche tout a été fait sur place ! Ce livre est la bible qui manquait dans votre bibliothèque : vous y trouverez petits secrets et grandes recettes, avec en bonus le petit papier écrit par les chefs. 100 % vrai et 100 % bon : la salade de champignons de Romain Tischenko, la mousse au chocolat du Pantruche, le pulled pork du Tempero, la soupe verte d'Yves Camdeborde, le riz au lait de Stéphane Jego, le rôti du dimanche de Jean-François Piège, la crème aux oeufs de Bertrand Grébaut. Plus d'excuse, à vous de jouer ! Puisqu'on vous dit que c'est Simple comme bon(jour) !

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

  • EAN 9791030101362
  • Disponibilité Épuisé
  • Nombre de pages 220 Pages
  • Longueur 23 cm
  • Largeur 19 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 876 g
  • Distributeur Interforum
Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2
empty