Millefeuilles sur feuilles Millefeuilles sur feuilles
Millefeuilles sur feuilles
Millefeuilles sur feuilles
 / 

À propos

Le millefeuille est l'une des pâtisseries françaises les plus classiques. Au fil du temps, il s'est modernisé. La pâte feuilletée est remplacée par la pâte filo, la pâte à brick ou de fines feuilles de chocolat. Aujourd'hui, millefeuille peut vouloir dire superposition de différents composants, textures, couleurs, présentés dans l'assiette à l'horizontale, à la verticale, en éventail.Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes classiques et innovantes, souvent simples à réaliser.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9783905462159

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    164 Pages

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    870 g

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

empty