Les super-aliments et comment les cuisiner Les super-aliments et comment les cuisiner
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Les super-aliments et comment les cuisiner

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À propos

Encore mieux que les épinards de Popeye !
Une présentation de 30 super-aliments faciles à trouver: avocats, épinards, myrtilles, grenades, dates, pois chiches et autres. Des super-aliments riches en antioxydants, minéraux et vitamines. Un vaste choix de recettes simples et saines à cuisiner toute l'année. Par une nutritionniste experte en super-aliments et spécialiste de l'alimentation saine.

Sans en être forcément conscient, vous utilisez chaque jour des super-aliments dans vos plats quotidiens : avocats, épinards, myrtilles, grenades et citrons comptent parmi les super-aliments les plus courants. Saviez-vous que le cacao, les dates et les pois chiches en font également partie ?

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

  • EAN

    9783848010233

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    168 Pages

  • Longueur

    25.2 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    733 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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