Événements
Détails produits
Categories : Jeunesse > Livres illustrés / Enfance (+ de 3 ans) > Albums
Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise
-
Authors
Aya Yamamoto, Yoshiko Noda
-
Traducteur
LAETITIA CORDONNIER
-
Publisher
Cotcotcot
-
Distributeur
-
Publication date
07/04/2023
-
EAN
9782930941585
-
Availablity
Available
-
Nombre de pages
136 Pages
-
Height
20 cm
-
Width
16 cm
-
Poids
300 g
-
Readership
à partir de 6 ANS
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Aya Yamamoto
- Naissance : 1-1-1986
- Age : 37 ans
- Country : Japon
- Language : Japonais
Née à Tokyo en 1986, Aya Yamamoto est arrivée à Milan à l'âge
de cinq ans. Après un cursus universitaire à Londres, ville où elle
travaille pendant onze ans dans le domaine du marketing, elle choisit
de retourner s'installer à Milan. C'est là qu'elle crée " Gastronomia
Yamamoto " avec sa mère. Elle a commencé à collaborer avec Yocci
en 2019, en dévoilant quelques-unes de ses créations dans Le menu
de Yocci. Carnet de recettes japonaises.
Yoshiko Noda
- Naissance : 1-1-1980
- Age : 43 ans
- Country : Japon
- Language : Japonais
Yoshiko Noda, Yocci de son nom d'artiste, est née en 1980 à
Osaka, au Japon. Diplômée en peinture de l'université des beauxarts d'Osaka et de l'académie des beaux-arts de Bologne, elle vit et
travaille en Italie. Avec l'humour et la spontanéité qui la caractérisent,
elle fait dialoguer les cultures japonaise et italienne en mettant en
scène les curiosités linguistiques, les habitudes culinaires et autres
traditions des deux pays. Elle collabore depuis de nombreuses
années avec Corraini Edizioni, auprès de qui elle a publié plusieurs
livres.