About

Livre de recettes japonaises. Parfaits pour le déjeuner ou le goûter, faciles à cuisiner et à emporter, les onigris sont le plat de réconfort par excellence ! Ils peuvent être préparés de mille et une manières, à commencer par celles que nous vous proposons dans ce livre, né de la plume de deux autrices japonaises ayant fait de l'Italie leur nouvelle maison.


Categories : Jeunesse > Livres illustrés / Enfance (+ de 3 ans) > Albums

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise


  • Authors

    Aya Yamamoto, Yoshiko Noda

  • Traducteur

    LAETITIA CORDONNIER

  • Publisher

    Cotcotcot

  • Distributeur

    Serendip

  • Publication date

    07/04/2023

  • EAN

    9782930941585

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    136 Pages

  • Height

    20 cm

  • Width

    16 cm

  • Poids

    300 g

  • Readership

    à partir de 6 ANS

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Aya Yamamoto

  • Naissance : 1-1-1986
  • Age : 37 ans
  • Country : Japon
  • Language : Japonais

Née à Tokyo en 1986, Aya Yamamoto est arrivée à Milan à l'âge
de cinq ans. Après un cursus universitaire à Londres, ville où elle
travaille pendant onze ans dans le domaine du marketing, elle choisit
de retourner s'installer à Milan. C'est là qu'elle crée " Gastronomia
Yamamoto " avec sa mère. Elle a commencé à collaborer avec Yocci
en 2019, en dévoilant quelques-unes de ses créations dans Le menu
de Yocci. Carnet de recettes japonaises.

Yoshiko Noda

  • Naissance : 1-1-1980
  • Age : 43 ans
  • Country : Japon
  • Language : Japonais

Yoshiko Noda, Yocci de son nom d'artiste, est née en 1980 à
Osaka, au Japon. Diplômée en peinture de l'université des beauxarts d'Osaka et de l'académie des beaux-arts de Bologne, elle vit et
travaille en Italie. Avec l'humour et la spontanéité qui la caractérisent,
elle fait dialoguer les cultures japonaise et italienne en mettant en
scène les curiosités linguistiques, les habitudes culinaires et autres
traditions des deux pays. Elle collabore depuis de nombreuses
années avec Corraini Edizioni, auprès de qui elle a publié plusieurs
livres.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty