Nourrir l'Europe en temps de crise Nourrir l'Europe en temps de crise
Nourrir l'Europe en temps de crise
Nourrir l'Europe en temps de crise
 / 

Nourrir l'Europe en temps de crise

Over...

Point sur la mise en danger de l'ensemble des systèmes alimentaires industriels en Europe par des chocs systémiques graves, avant 2030, dus à l'accélération des crises économiques, aux pollutions, à la destruction des écosystèmes... Comment éviter de telles ruptures ?

Genres : Entreprise, économie & droit > Sciences économiques > Sciences économiques généralités > Faits de société / Actualité

  • ISBN

    9782930386522

  • Beschikbaarheid

    uitverkocht

  • Aantal pagina's

    192 Pagina's

  • lengte

    21 cm

  • breedte

    13.5 cm

  • dikte

    1.6 cm

  • Bestandsgrootte

    268 g

  • Verdeler

    Sodis

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

Pablo Servigne

Pablo Servigne est ingénieur agronome et docteur en biologie. Spécialiste des questions d'effondrement, de transition, d'agroécologie et des mécanismes de l'entraide, il est l'auteur de Nourrir l'Europe en temps de crise (Nature & Progrès, 2014).


empty