Nourrir l'Europe en temps de crise Nourrir l'Europe en temps de crise
Nourrir l'Europe en temps de crise
Nourrir l'Europe en temps de crise
 / 

Nourrir l'Europe en temps de crise

À propos

Point sur la mise en danger de l'ensemble des systèmes alimentaires industriels en Europe par des chocs systémiques graves, avant 2030, dus à l'accélération des crises économiques, aux pollutions, à la destruction des écosystèmes... Comment éviter de telles ruptures ?

Categories : Entreprise, économie & droit > Sciences économiques > Sciences économiques généralités > Faits de société / Actualité

  • EAN

    9782930386522

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    268 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pablo Servigne

Pablo Servigne est ingénieur agronome et docteur en biologie. Spécialiste des questions d'effondrement, de transition, d'agroécologie et des mécanismes de l'entraide, il est l'auteur de Nourrir l'Europe en temps de crise (Nature & Progrès, 2014).


empty