Tables des riches, tables du peuple ; gastronomies et traditions culinaires en Provence du Moyen Âge à nos jours

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Tables des riches, tables du peuple ; gastronomies et traditions culinaires en Provence du Moyen Âge à nos jours

Voyage dans l'histoire de la gastronomie provençale, tant sur les tables des riches que sur celles du peuple.

  • EAN 9782918754121
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 160 Pages
  • Longueur 24 cm

Rayon(s) : Sciences humaines & sociales > Histoire > Histoire généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur l'histoire

Sandrine Krikorian

Sandrine Krikorian, docteur en histoire de l'art, professeur d'histoire de l'art et guide-conférencière, a écrit plusieurs ouvrages pour les Presses universitaires de Provence ainsi que des articles scientifiques dans des revues à diffusion internationale. En pure Provençale, elle est passionnée par les arts de la table.

Broché
empty