Mes ordonnances alimentaires ; comment vous soigner par une bonne alimentation
 / 

Mes ordonnances alimentaires ; comment vous soigner par une bonne alimentation

À propos

Comme le démontrent les dernières études scientifiques, l'alimentation joue un rôle fondamental dans la santé humaine, pour à la fois soigner et prévenir la plupart des troubles ou maladies. Dans ce livre, le Dr Laurent Chevallier, praticien réputé en nutrition, délivre, pour plus de 60 affections ou situations de mal-être : excès de poids, allergies, arthrose, hypertension, diabète, dépression, migraine, constipation, troubles de la libido...ses ordonnances. Sous une forme très pratique, il vous conseille les aliments à privilégier, ceux à éviter, et préconise des orientations alimentaires ou des menus types. Des conseils complémentaires suivent ses recommandations, notamment sur le rôle tenu par les plantes. Le Dr L. Chevallier propose également des solutions pour limiter les risques d'apparition de maladies très courantes de nos jours comme les accidents cardiaques et vasculaires, les cancers, les fatigues chroniques ou l'hypersensibilité à certains produits chimiques. Un livre très documenté, indispensable, à garder à portée de main pour que votre alimentation journalière soit garante de votre santé.

Categories : Entreprise, économie & droit > Sciences économiques > Méthodologie économique

  • EAN

    9782918597162

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    14.4 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    318 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Laurent Chevallier

Le Docteur Laurent Chevallier, praticien attaché au Centre hospitalo-universitaire de Montpellier et responsable en cliniques des pôles Nutrition, est l'auteur de plusieurs ouvrages sur la nutrition et les plantes, dont Vive les plantes (Paris, Fayard, 2006), L'Alimentation des p'tits loups (Paris, J'ailu/France bleu, 2006), Impostures et vérités sur les aliments (Paris, Fayard/France Bleu, 2007).

empty