Le bar ; recettes et histoires

Déjà lu ?

Donnez votre avis

Recommandez ce produit

Le bar ; recettes et histoires

Liste

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

Le mot de l'éditeur : Le bar de la ligne à l'assiette... Poisson solitaire et indomptable, le bar est l'enfant terrible des mers. Il résiste au pêcheur qui veut le voir au bout de sa ligne, mais offre la récompense de sa chair ferme et fine, au goût marqué et puissant. Ce seigneur mérite alors un apparat digne de son rang. Le cuisinier se doit de le mettre en valeur, voire de le sublimer. L'auteur, cuisinier inspiré et inventif, ce breton n'a qu'un seul but ...: magnifier le poisson-roi par des accords de saveurs inédits. Lui pour qui le bar au beurre blanc prend des allures de madeleines... ne renie pas les grands classiques mais se propose de vous offrir des variantes dans la préparation du bar, que ce soit dans des recettes traditionnelles ou des alliances plus exotiques et épicées. Ces recettes sont savoureusement illustrées par des photos de Bernard Galéron. Un reportage sur les ligneurs de la pointe de Bretagne complète le livre.

Grand format - 28.00 €

Aucune librairie du réseau n'a ce livre en stock

Autres informations

  • EAN 9782915050325
  • Disponibilité épuisé
  • Nombre de pages 144 pages
  • Longueur 28 cm
  • Largeur 22 cm

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


empty