Vénérable andouille du Val d'Ajol
 / 

Vénérable andouille du Val d'Ajol

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782914554787

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    22 cm

Jean-Claude Aiguier

Nourri dès son enfance au restaurant familial de Darney, c'est à Remiremont que Jean-Claude Aiguier se voit attribuer, entre autres lauriers, une étoile Michelin. Son restaurant Les Abbesses qu'il tranfère à épinal attire les gourmets, célèbres ou non. Aujourd'hui ses conseils sont toujours appréciés des grands restaurants en Europe et son activité de "chef à domicile" enchante les soirées familiales ou amicales.

empty