Le pesto ; dix façons de le préparer
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Le pesto ; dix façons de le préparer

À propos

L'art du pesto exige de faire tourner délicatement le pilon de façon à déchirer sans trancher.



Les dix recettes.
- Carpaccio de bar, pesto d'inflorescences de fenouil.
- Chair d'araignée de mer, pesto de coriandre.
- Entrecôte de cochon, pesto de sauge et cacahuète.
- Sole rôtie au beurre salé, pesto de persil.
- Langoustines d'épave, rattes, pesto de roquette sauvage.
- Risotto all'arrabbiata, pesto basilic, ail et piment.
- Légumes racines, pesto de curry.
- Sorbet de citrons de Menton, pesto de verveine.
- Soupe de petits pois, coquillages, pesto de cosses.
- Tartines de pain rôties, culatello pesto rosso.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782914480925

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    21.4 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    48 g

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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