Le gingembre, dix façons de le préparer
 / 

Le gingembre, dix façons de le préparer

À propos

Le gingembre est un rhizome charnu est le prince des épices, le maître du palais. On le dit excitant, tonique, aphrodisiaque. Le gingembre incarne aussi un appel à la lenteur, une invitation à la saveur... Les dix recettes. - Sève de gingembre. - Infusion de gingembre. - Bouchées de poulet. - Soupe thaïlandaise aux crevettes. - Papillotes de rouget au lait de coco. - Curry d'agneau à la poire. - Curry végétarien aux fruits de saison. - Rougail saucisses. - Mousse au chocolat. - Thé et café massala.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782914480260

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Poids

    46 g

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty