Le gingembre, dix façons de le préparer Le gingembre, dix façons de le préparer
Le gingembre, dix façons de le préparer
Le gingembre, dix façons de le préparer
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Le gingembre, dix façons de le préparer

À propos

Le gingembre est un rhizome charnu est le prince des épices, le maître du palais. On le dit excitant, tonique, aphrodisiaque.
Le gingembre incarne aussi un appel à la lenteur, une invitation à la saveur...


Les dix recettes.
- Sève de gingembre.
- Infusion de gingembre.
- Bouchées de poulet.
- Soupe thaïlandaise aux crevettes.
- Papillotes de rouget au lait de coco.
- Curry d'agneau à la poire.
- Curry végétarien aux fruits de saison.
- Rougail saucisses.
- Mousse au chocolat.
- Thé et café massala.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782914480260

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    12.2 cm

  • Épaisseur

    0.2 cm

  • Poids

    46 g

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pierrick Bourgault

Ingénieur agronome de l?ISAB de Beauvais, Pierrick Bourgault est originaire de Saint-Fraimbault-de-Prières près de Mayenne.
Spécialiste des bistrots et cafés et de photographie, il a publié de nombreux ouvrages sur la monde rural et une cinquantaine
de livres en totalité. Ses reportages ont été distingués par l'Association française du journalisme agricole.

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