Le gingembre, dix façons de le préparer

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Le gingembre, dix façons de le préparer

Liste

Le gingembre est un rhizome charnu est le prince des épices, le maître du palais. On le dit excitant, tonique, aphrodisiaque. Le gingembre incarne aussi un appel à la lenteur, une invitation à la saveur... Les dix recettes. - Sève de gingembre. - Infusion de gingembre. - Bouchées de poulet. - Soupe thaïlandaise aux crevettes. - Papillotes de rouget au lait de coco. - Curry d'agneau à la poire. - Curry végétarien aux fruits de saison. - Rougail saucisses. - Mousse au chocolat. - Thé et café massala.

Grand format - 8.00 €

Aucune librairie du réseau n'a ce livre en stock

Autres informations

  • EAN 9782914480260
  • Disponibilité Indisponible
  • Longueur 21 cm
  • Largeur 12 cm

empty