Desserts aux légumes ; pains, biscuits, pâtisseries, tartes et autres délices

About

Qui dit desserts aux légumes, ne dit pas seulement gâteau aux carottes ! Les possibilités sont nombreuses et les recettes toutes aussi savoureuses les unes que les autres. Voici des pâtisseries qui sortent de l'ordinaire !
Cet ouvrage présente des desserts qui mettent à l'honneur les légumes : betterave, citrouille, panais, petits pois, etc. Découvrez des recettes pour toutes les occasions : gâteaux, cupcakes, biscuits, tartes, etc.
Que diriez-vous d'une tarte Tatin au poivron rouge avec un caramel au poivre noir, d'un gâteau aux épinards et à la compote de pommes, d'un clafoutis au fenouil caramélisé et au miel ou encore d'une tarte à la bette à carde avec des pignons et des oranges confites ?
Dans cet ouvrage, découvrez également où acheter vos produits frais, quels fruits et légumes choisir et comment faire pousser vos propres légumes.
Tous les goûts sont dans les légumes !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes


  • Authors

    Christine Mcfadden

  • Publisher

    MODUS VIVENDI

  • Distributeur

    DILISCO

  • Publication date

    07/10/2016

  • EAN

    9782895239772

  • Availablity

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Height

    27 cm

  • Width

    21.5 cm

  • Thickness

    1.2 cm

  • Poids

    590 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty