Meurtre à la bibliothèque
Meurtre à la bibliothèque
 / 

Meurtre à la bibliothèque

À propos

Ce devait être une belle journée pour Damien‚ commissaire à la retraite‚ suivie d'une soirée à la bibliothèque en présence d'un écrivain célèbre. Une organisation sans faille. Et pourtant‚ dès le départ‚ rien ne se déroule comme prévu: un gratin d'aubergines brûlé‚ une chasse d'eau qui coule et... un cadavre dans la bibliothèque. Retraité ou pas‚ il va falloir résoudre les nombreux mystères de la bibliothèque et choisir entre deux solutions‚ l'une morale‚ l'autre immorale.

Une excellente intrigue policière‚ au coeur d'une bibliothèque.
Le livre propose non pas une‚ mais deux chutes! Deux fins différentes‚ une chute morale‚ avec ses avantages et ses défauts‚ une chute moins morale... de quoi ouvrir les débats et laisser le choix au lecteur.

Categories : Jeunesse > Littérature Adolescents > Romans

  • EAN

    9782874231421

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    184 Pages

  • Longueur

    17.8 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    224 g

  • Lectorat

    à partir de 12 ANS

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

Frank Andriat

Frank Andriat a écrit de nombreux romans pour adolescents.
Plusieurs d'entre eux sont devenus des best-sellers.
Repères bibliographiques
Depuis ta mort, Grasset, 2004
Mon pire ami, Grasset, 2006
Ado blues, Mijade, 2007
Monsieur Bonheur, Mijade, 2007
Vidéo poisse, Mijade, 2007
Journal de Jamila, Mijade, 2008
Tabou, Mijade, 2008
Voleur de vies, Grasset, 2008
Aurore barbare, Mijade, 2008
Rose bonbon, noir goudron, Mijade, 2009
Je voudrais que tu..., Grasset, 2011
La Remplaçante, Mijade, 2012
Rose afghane, Mijade, 2012

empty