Tours de main, pains spéciaux ; et recettes régionales
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Tours de main, pains spéciaux ; et recettes régionales

À propos

Fasciné depuis son plus jeune âge par l'atmosphère du fournil, christian vabret exprime dans cet ouvrage son amour et sa passion pour le métier de boulanger.
Après quelques rappels sur le procédé de fabrication et la fabrication sur levain, il nous livre quelques-uns de ses tours de main dans les réalisations classiques mais aussi dans les pains spéciaux et régionaux, ainsi que quelques recettes artistiques. nul doute que les professionnels sauront s'inspirer de ses précieux conseils, pour la satisfaction gustative de tous.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782865470549

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    28.7 cm

  • Largeur

    21.5 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    720 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Christian Vabret

Christian VABRET est maître artisan boulanger et meilleur ouvrier de France. Organisateur de la Coupe du Monde de la Boulangerie il est par ailleurs propriétaire de nombreuses boulangeries.

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