Boulangerie au naturel ; recettes sucrées et salées, 100% végétal

Laurent Louis, Olivier Picard

Résumé

No summary available

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Authors

    Laurent Louis, Olivier Picard

  • Publisher

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Publication date

    12/09/2013

  • Collection

    Tout Beau Tout Bio

  • EAN

    9782862277950

  • Availablity

    Missing undated

  • Nombre de pages

    108 Pages

  • Height

    21 cm

  • Width

    14.7 cm

  • Thickness

    1 cm

  • Item weight

    236 g

  • Diffuseur

    Gallimard

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Olivier Picard

Président de l'Institut de France en 2023, membre de l'Académie des Inscriptions et Belles-Lettres depuis 2009, premier directeur de la Maison Archéologie et Ethnologie René Ginouvès (1996-1999), directeur de l'École française d'Athènes (1981-1992), Olivier Picard a enseigné l'histoire grecque à l'université Paris-Nanterre (Paris X) de 1979 à 1992, puis à l'université Paris-Sorbonne (Paris IV) de 1993 à 2009. Outre ses travaux sur le monnayage de Thasos, ce brillant helléniste et archéologue est l'auteur, notamment, de Chalcis et la confédération eubéenne : étude de numismatique et d'histoire, IVe-Ier siècle (BEFAR 234) et de l'incontournable volume, en 2012, sur la numismatique égyptienne Les monnaies des fouilles du Centre d'Études Alexandrines.

empty