Déshydrater les aliments ; techniques et recettes Déshydrater les aliments ; techniques et recettes
Déshydrater les aliments ; techniques et recettes
Déshydrater les aliments ; techniques et recettes
 / 

Déshydrater les aliments ; techniques et recettes

À propos

Nouvelle édition en 2014



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782862277882

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15.2 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    233 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Catherine Moreau

  • Naissance : 25-4-1973
  • Age : 48 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Catherine Moreau est auteur et styliste culinaire, spécialiste en pâtisserie et en décoration de gâteaux. Elle a écrit plusieurs livres sur cette thématique chez Hachette Pratique, comme les 50 best Gâteaux d'anniversaire, Noël, ou encore Le Fait Maison Fêtes Maison.

empty