Événements
Détails produits
Sección : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
-
Autores
Emmanuel Giraud
-
Editorial
Alternatives
-
Distributeur
-
Fecha de publicación
09/02/2012
-
Collection
De Bouche A Oreille
-
EAN
9782862276984
-
Disponibilité
agotado
-
Páginas
96 Pages
-
Longueur
19 cm
-
Largeur
15 cm
-
Épaisseur
1 cm
-
Peso
220 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biografía
Emmanuel Giraud
Emmanuel Giraud, ancien pensionnaire de la Villa Médicis dans la discipline Arts Culinaires, diplômé du Studio National des Arts Contemporains du Fresnoy, journaliste et chroniqueur pour France Culture depuis 1998, collabore aussi à différents magazines de presse écrite. Dans sa quête du beau, du bon, du gras, du juteux, du fumant, du croustillant et du voluptueux, il explore le thème du souvenir culinaire par le biais de performances, de vidéo et d'installations sonores.