Le meilleur de la tarte citron Le meilleur de la tarte citron
Le meilleur de la tarte citron Le meilleur de la tarte citron
 / 

Le meilleur de la tarte citron

,

( Aucun avis )

À propos

Au panthéon des desserts, on trouverait la tarte au citron.
Éloge de l'acidulé, beauté méditerranéenne, cercle solaire... La tarte au citron a tout pour elle. Sauf que sa réussite tient de l'équilibre parfait entre l'acidité et le sucré. Pour vous guider, Jacques Genin, le célèbre chocolatier-pâtissier de la rue de Turenne à Paris, vous ouvre sa cuisine. Et parce que pâtissier rime avec générosité, il vous livre TOUS ses secrets. Comment réussir parfaitement sa pâte ? Comment la cuire comme les pros ? Comment sublimer la crème citronnée ? Comment s'en inspirer ? Jouant le jeu de l'amateur, il livre des recettes infaillibles, préparées avec des ingrédients simples.
Et dévoile ses tours de main, secondés par les photographies. Dans ce livre, les hommages valent les trahisons. Vous saurez tout sur la tarte au citron... mais aussi comment la subvertir librement. Pour clore le livre : un invité. Sven Chartier partage son interprétation : une ode au citronnier !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782862276519

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    398 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Customer reviews

empty