About

Bananes au curry de Madras, sauge et oignon mauve carottes et basilic pourpre à la cannelle pommes au four à la fleur d'hibiscus.
Dragées concassées : cèpes au citron à la fleur de thym, huile d'olive ; navets violets et tomates noires au saint-amour, oeuf coque... et également un calendrier du jardin, une saisonnalité précise, un texte commenté du chef sur l'histoire et le " pourquoi " du plat et, enfin, le choix du verre, ou parfois de la tasse, avec l'assiette.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Authors

    Alain Passard

  • Publisher

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Publication date

    21/10/2010

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782862275970

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    106 Pages

  • Height

    23 cm

  • Width

    23 cm

  • Thickness

    1.6 cm

  • Poids

    657 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty