Événements
Détails produits
Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Dictionnaires / Encyclopédies
-
Authors
Christophe Lavelle
-
Publisher
Mnhn Grand Public
-
Distributeur
-
Publication date
27/08/2020
-
EAN
9782856538920
-
Availablity
Changement de distributeur
-
Nombre de pages
216 Pages
-
Height
23.5 cm
-
Width
16.7 cm
-
Thickness
2 cm
-
Item weight
638 g
-
Diffuseur
Autodiffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Christophe Lavelle
- Country : France
- Language : Francais
Christophe Lavelle travaille au Muséum National d'Histoire Naturelle à Paris où il s'intéresse à la régulation de l'expression génétique et aux propriétés des macromolécules. Il enseigne l'épigénétique, la biophysique et la gastronomie moléculaire au sein de nombreux établissements d'enseignement supérieur et donne régulièrement des conférences auprès du grand public ou de professionnels de l'alimentation sur les rapports entre la science et l'art culinaire.