Dans le frigo des chefs
 / 

Dans le frigo des chefs

À propos

Les plus grands chefs de France ouvrent leur frigo à Sébastien Demorand, nous révèlent leur contenu et nous livrent par la même occasion 50 recettes cuisinées avec leurs produits de base préférés. Découpés en trois séquences à chaque fois : " Dans leur frigo il y a ...", " Dans leur tête il y a...", " Dans leur assiette il y a...", découvrez ainsi les meilleures recettes quotidiennes de ces personnalités incontournables de la gastronomie française ! Parmi ces grands chefs, vous trouverez : Yves Camdeborde, Anne-Sophie Pic, Alexandre Gauthier, Jean-François Piège, David Toutain, William Ledeuil, Mathieu Vianay, Bertrand Grébaut, Sven Chartier etc...

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités

  • EAN

    9782845679115

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    860 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

empty