Primeurs ; pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? ; 40 légumes déclinés en 200 recettes

Over...

D'artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner.
Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie... les légumes bio seront les rois de vos assiettes.
Légume par légume :
- les différences de culture entre le conventionnel et l'agriculture biologique.
- de nombreuses informations nutritionnelles par le docteur Marie-France Legrand de Grancey.

Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • Auteur(s)

    Florence Teillet

  • Uitgever

    La Plage

  • Verschijningsdatum

    23/10/2019

  • ISBN

    9782842217303

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    252 Pagina's

  • lengte

    26.5 cm

  • breedte

    19.7 cm

  • dikte

    2.3 cm

  • Bestandsgrootte

    1 008 g

  • Verdeler

    Hachette

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

empty