Primeurs ; pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? ; 40 légumes déclinés en 200 recettes
 / 

Primeurs ; pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? ; 40 légumes déclinés en 200 recettes

À propos

D'artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner. Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie... les légumes bio seront les rois de vos assiettes. Légume par légume : - les différences de culture entre le conventionnel et l'agriculture biologique. - de nombreuses informations nutritionnelles par le docteur Marie-France Legrand de Grancey.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • EAN

    9782842217303

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    252 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 008 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty