Primeurs ; pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? ; 40 légumes déclinés en 200 recettes

About

D'artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner.
Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie... les légumes bio seront les rois de vos assiettes.
Légume par légume :
- les différences de culture entre le conventionnel et l'agriculture biologique.
- de nombreuses informations nutritionnelles par le docteur Marie-France Legrand de Grancey.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Authors

    Florence Teillet

  • Publisher

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    23/10/2019

  • EAN

    9782842217303

  • Availablity

    Épuisé

  • Nombre de pages

    252 Pages

  • Height

    26.5 cm

  • Width

    19.7 cm

  • Thickness

    2.3 cm

  • Poids

    1 008 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty