About

La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques, tels que graines de lin, purées d'oléagineux, agar agar... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du chorizo, préparer du caviar végétal et plus encore.
Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions.
En introduction, le docteur Bernard-Pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer... pour vivre son choix vegan en toute sérénité.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Authors

    Marie Laforêt

  • Publisher

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    27/03/2019

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782842216627

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    323 Pages

  • Height

    26 cm

  • Width

    19 cm

  • Thickness

    2.7 cm

  • Item weight

    1 234 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique,
saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et
expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».
Egalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique
dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de
nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à
Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni
lait.

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