Houmous Houmous
Houmous
Houmous
 / 

À propos

Contenu :
Le houmous est à la fois une excellente source de protéines végétales et une base culinaire repoussant les limites de la créativité. Il se décline de mille et une façons : pois chiches, lentilles, patates douces, haricots blancs...

Au sommaire :
- Les houmous de base réalisés avec une variété de légumineuse.
- Les houmous customisés sous forme de salades, sauces, nachos,petit déjeuner...
- Les houmous cuisinés.

Les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'Émilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser :
- Green houmous, - Sweet houmous cacahuète et cacao, - Tartines au houmous de petits pois, - Sweet houmous version petit-déjeuner, - Burgers de pois cassés, - Houmous pizza, - Pain au houmous, - Scones...

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782842215774

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    70 Pages

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    223 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty