Événements
Détails produits
Sección : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances
-
Autores
Clea, Emilie Gaillet
-
Editorial
Éditions La Plage
-
Distributeur
-
Fecha de publicación
07/09/2017
-
EAN
9782842215484
-
Disponibilité
agotado
-
Páginas
69 Pages
-
Longueur
22.2 cm
-
Largeur
16.2 cm
-
Épaisseur
0.8 cm
-
Peso
226 g
-
Diffuseur
Hachette Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biografía
Clea
- País : France
- Langue : Francais
Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio