Événements
Détails produits
Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances
-
Authors
Clea, Emilie Gaillet
-
Publisher
Éditions La Plage
-
Distributeur
-
Publication date
07/09/2017
-
EAN
9782842215484
-
Availablity
Out of stock
-
Nombre de pages
69 Pages
-
Height
22.2 cm
-
Width
16.2 cm
-
Thickness
0.8 cm
-
Item weight
226 g
-
Diffuseur
Hachette Diffusion
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Clea
- Country : France
- Language : Francais
Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio