Patate douce
 / 

Patate douce

, (Photographe)

À propos

- Clea, auteure phare de la cuisine bio sur le web et en librairie. - Un tubercule bien tendance, au faible index glycémique. - De l'entrée au dessert en passant par les boissons, le premier ouvrage qui fait un tour gourmand de la patate douce. Tout savoir sur la patate douce : Histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France; les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit... - 30 recettes et leurs variantes illustrées : Pour l'apéritif, le dîner ou le dessert, 30 recettes sucrées ou salées. Des idées originales mais simples à réaliser, qui revisitent des classiques du quotidien : - sweet potato chai latte. - houmous de patate douce. - soupe au gingembre et curcuma. - parmentier aux lentilles vertes et crumble de noix. - croque à la patate douce, avocat et véganaise. - gnocchis au pesto de graines de courge. - mac n'cheese vegan. - frites de patate douce et leur ketchup maison. - muffins coeur choco-noisette. - tarte au chocolat.

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782842215484

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    226 g

  • Distributeur

    Hachette

Infos supplémentaires : Broché  

empty