Les fiches recettes de Valérie Cupillard
 / 

Les fiches recettes de Valérie Cupillard

À propos

Un ouvrage très complet qui propose près de 500 recettes faciles et rapides. - Le livre est conçu comme un abécédaire, de A comme azuki à U comme umébosis. Il permet d'apprivoiser des produits que l'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires. - 180 produits d'épicerie, légumes, algues, aides culinaires... typiques de la cuisine bio sont présentés et illustrés : agar-agar, crème de soja, butternut, kamut, kale, flocons d'avoine, purées d'oléagineux, tofu lacto-fermenté, topinambour.... On trouvera pour chaque ingrédient : - un mode d'emploi de ses principales utilisations. - les recettes de base simples à réaliser pour le mettre en valeur et l'apprivoiser au quotidien. Les recettes sont toutes végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782842215439

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    382 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    588 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Valérie Cupillard

Valérie Cupillard a publié une quinzaine de livres aux Éditions La Plage : de Graines germées qui a reçu un world cookbook award à Cuisiner bio mode d'emploi (traduit dans plusieurs langues)... Elle anime l'un des blogs bio les plus influents «biogourmand».

empty