Les fiches recettes de Valérie Cupillard
Les fiches recettes de Valérie Cupillard
 / 

Les fiches recettes de Valérie Cupillard

À propos

Un ouvrage très complet qui propose près de 500 recettes faciles et rapides.
- Le livre est conçu comme un abécédaire, de A comme azuki à U comme umébosis. Il permet d'apprivoiser des produits que l'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires.
- 180 produits d'épicerie, légumes, algues, aides culinaires... typiques de la cuisine bio sont présentés et illustrés : agar-agar, crème de soja, butternut, kamut, kale, flocons d'avoine, purées d'oléagineux, tofu lacto-fermenté, topinambour....
On trouvera pour chaque ingrédient :
- un mode d'emploi de ses principales utilisations.
- les recettes de base simples à réaliser pour le mettre en valeur et l'apprivoiser au quotidien.
Les recettes sont toutes végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782842215439

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    382 Pages

  • Longueur

    23.9 cm

  • Largeur

    15.9 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    588 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Valérie Cupillard

Valérie Cupillard a publié une quinzaine de livres aux Éditions La Plage : de Graines germées qui a reçu un world cookbook award à Cuisiner bio mode d'emploi (traduit dans plusieurs langues)... Elle anime l'un des blogs bio les plus influents «biogourmand».

empty