Pâtisserie vegan

Donnez votre avis

Sur 2 avis clients

 / 

Liste

Des leçons de pâtisserie, progressives et didactiques, qui sont photographiées pas à pas et détaillent les tours de main, ustensiles, ingrédients et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries vegan comme un pro. - Les matières premières : Les laits végétaux, les crèmes végétales, les substituts à l'oeuf, les fécules, les matières grasses. -Les bases : Pâtes : feuilletées, levées, à choux, savarin, génoise, à brioche.... Crèmes : pâtissière, fouettée, anglaise, diplomate... - Les recettes : Gâteaux : Opéra, fraisier, Trianon, bavarois, charlotte... Tartes : bourdaloue, citron meringuée, flan, tatin , tropézienne... Macarons : Mignardises : cannelés, madeleines, financiers... Viennoiseries : pains au chocolat, croissants, brioche...

  • EAN 9782842215224
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 256 Pages
  • Longueur 27 cm
  • Largeur 20 cm

Grand format - 24.95 €

En stock dans 61 librairies Choisir ma librairie


empty