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Vegan débutants

À propos

Memos des indispensables : Où trouver des produits pour la cuisine vegan ? - 10 ingrédients indispensables. - Remplacer les produits animaux - Cuisiner vegan avec un petit budget. - 45 pas à pas pour 45 basiques. - Préparer les ingrédients de base. - Faire son seitan, cuisiner les pois chiches, un curry, les protéines de soja texturées, les noix de cajou blanches... - Cuisiner sans viande ni poisson. - Red burger, bolognaise, one pot pasta, polenta, pizza... - Cuisiner sans oeufs. - Quiche, «oeufs mayo», beignets, tofu brouillé... - Cuisiner sans produits laitiers. - Fromage frais maison, mayonnaise, béchamel, ricotta... - La pâtisserie vegan. - Marbré, muffins, meringues, mousse au chocolat, tartes, crumble...

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782842215132

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    208 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    816 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique, saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».ÿEgalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni lait.

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