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La pâtisserie crue ouvre de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles.
Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets des techniques raw : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter.
40 recettes de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.


Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Ophélie Véron

  • Uitgever

    La Plage

  • Verdeler

    Hachette

  • Verschijningsdatum

    07/05/2015

  • ISBN

    9782842214166

  • Beschikbaarheid

    uitverkocht

  • Aantal pagina's

    102 Pagina's

  • lengte

    22 cm

  • breedte

    16 cm

  • dikte

    1.1 cm

  • Bestandsgrootte

    316 g

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

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