La pâtisserie crue La pâtisserie crue
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La pâtisserie crue

À propos

La pâtisserie crue ouvre de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles.
Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets des techniques raw : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter.
40 recettes de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782842214166

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    102 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    316 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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