About

La pâtisserie crue ouvre de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles.
Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets des techniques raw : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter.
40 recettes de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Authors

    Ophélie Véron

  • Publisher

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    07/05/2015

  • EAN

    9782842214166

  • Availablity

    Épuisé

  • Nombre de pages

    102 Pages

  • Height

    22 cm

  • Width

    16 cm

  • Thickness

    1.1 cm

  • Poids

    316 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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