About

Pour commencer, en 10 minutes chrono, transformez les feuilles de kale en chips croustillantes et addictives !
Puis laissez-vous guider par les recettes de ce livre pour inviter le kale dans vos salades, smoothies, pestos, risottos et autres tartes salées.
Il y a fort à parier que vous serez rapidement séduits par sa jolie personnalité, sa saveur acidulée et son incroyable teneur en oligoéléments, vitamines et antioxydants.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Authors

    Clea, Emma Dufraisseix

  • Publisher

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    08/01/2015

  • EAN

    9782842214050

  • Availablity

    Out of stock

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Height

    22 cm

  • Width

    16 cm

  • Thickness

    0.8 cm

  • Item weight

    225 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clea

  • Country : France
  • Language : Francais

Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio

empty