Samenvatting

- Présentation botanique et nutritionnelle des deux plantes Coing et rhubarbe partagent les même caractéristiques qu'un coupe-faim (beaucoup de fibres, peu de calories) !
- 30 recettes Avec le coing : un tajine ou une pizza au coing pour le salé, des fondants plus que fondants à la très classique pâte de coing.
Avec la rhubarbe : des dip salés, des tartes acidulées et des cheese-cake.
Des recettes sucrées ou salées qui jouent sur les saveurs aci- dulées.


Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Clea

  • Uitgever

    Éditions La Plage

  • Verdeler

    Hachette

  • Verschijningsdatum

    28/08/2014

  • ISBN

    9782842213640

  • Beschikbaarheid

    uitverkocht

  • Aantal pagina's

    72 Pagina's

  • lengte

    22.1 cm

  • breedte

    16.1 cm

  • dikte

    0.8 cm

  • Bestandsgrootte

    222 g

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

Clea

  • Land : France
  • Taal : Francais

Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio

empty