Coing et rhubarbe Coing et rhubarbe
Coing et rhubarbe Coing et rhubarbe
 / 

Coing et rhubarbe

À propos

- Présentation botanique et nutritionnelle des deux plantes Coing et rhubarbe partagent les même caractéristiques qu'un coupe-faim (beaucoup de fibres, peu de calories) ! - 30 recettes Avec le coing : un tajine ou une pizza au coing pour le salé, des fondants plus que fondants à la très classique pâte de coing. Avec la rhubarbe : des dip salés, des tartes acidulées et des cheese-cake. Des recettes sucrées ou salées qui jouent sur les saveurs aci- dulées.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782842213640

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    222 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clea

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Clea est, en France, l'une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté (clea cuisine). Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en flamand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est diplo,mée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

empty