Résumé

- Présentation botanique et nutritionnelle des deux plantes Coing et rhubarbe partagent les même caractéristiques qu'un coupe-faim (beaucoup de fibres, peu de calories) !
- 30 recettes Avec le coing : un tajine ou une pizza au coing pour le salé, des fondants plus que fondants à la très classique pâte de coing.
Avec la rhubarbe : des dip salés, des tartes acidulées et des cheese-cake.
Des recettes sucrées ou salées qui jouent sur les saveurs aci- dulées.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Authors

    Clea

  • Publisher

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    28/08/2014

  • EAN

    9782842213640

  • Availablity

    Out of stock

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Height

    22.1 cm

  • Width

    16.1 cm

  • Thickness

    0.8 cm

  • Item weight

    222 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clea

  • Country : France
  • Language : Francais

Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio

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