Coing et rhubarbe

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Coing et rhubarbe

- Présentation botanique et nutritionnelle des deux plantes Coing et rhubarbe partagent les même caractéristiques qu'un coupe-faim (beaucoup de fibres, peu de calories) ! - 30 recettes Avec le coing : un tajine ou une pizza au coing pour le salé, des fondants plus que fondants à la très classique pâte de coing. Avec la rhubarbe : des dip salés, des tartes acidulées et des cheese-cake. Des recettes sucrées ou salées qui jouent sur les saveurs aci- dulées.

  • EAN 9782842213640
  • Disponibilité Épuisé
  • Nombre de pages 72 Pages
  • Longueur 22 cm
  • Largeur 16 cm
  • Épaisseur 1 cm
  • Poids 222 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

Clea

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Clea est, en France, l'une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté (clea cuisine). Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en flamand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est diplo,mée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

Broché
empty