Rhubarbe
Rhubarbe
 / 

À propos

Tordons le cou aux idées reçues : La rhubarbe n'est pas un fruit.
Avec sa note acidulée caractéristique, elle s'accommode aussi bien en compotes et crumbles qu'en currys et tartes salées. Pas besoin de la gorger de sucre pour ta sublimer !
Découvrez 12 recettes étonnantes, sucrées ou salées, pour revisiter ce classique.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782842212926

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    85 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clea

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Clea est, en France, l'une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté (clea cuisine). Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en flamand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est diplo,mée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

empty