À propos

Tordons le cou aux idées reçues : La rhubarbe n'est pas un fruit.
Avec sa note acidulée caractéristique, elle s'accommode aussi bien en compotes et crumbles qu'en currys et tartes salées. Pas besoin de la gorger de sucre pour ta sublimer !
Découvrez 12 recettes étonnantes, sucrées ou salées, pour revisiter ce classique.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782842212926

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    85 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clea

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio

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