Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires
EAN
9782842212445
Disponibilité
Épuisé
Longueur
22 cm
Largeur
16.2 cm
Épaisseur
0.7 cm
Poids
220 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio
Philippe Barret cultive son goût des saveurs et des odeurs depuis toujours. Photographe professionnel depuis 30 ans, il s'est très vite intéressé à l'art culinaire et a travaillé avec la plupart des grands chefs de cuisine français pour des magazines professionnels. Il a réalisé une trentaine de livres avec Yannick Alleno, Michel Rochedy, Jacques et Laurent Pourcel, Christophe Felder, Régis Marcon, Christine Ferber...