Quinoa

, (Photographie)

À propos

Excellent pour notre santé, le quinoa est riche en fibres, en protéines et en oméga-3.
Il est peu calorique et ne contient pas de gluten. Voici une trentaine de recettes créatives pour le faire germer, l'utiliser aussi en farine, en flocons, en crème... Vous aimiez déjà le quinoa nature ? Vous allez l'adorer en petits pains, en blinis, en galettes moelleuses ou en crumbles !



Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • EAN

    9782842212445

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    220 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clea

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Clea est née et a grandi dans le bio entre les Alpes et le Japon. Elle est l'auteure du blog cleacuisine.fr et d'une trentaine d'ouvrages
de cuisine bio et végétarienne.
Fille d'alpiniste, Clea vient des Alpes : elle n'a jamais coupé le lien avec la nature et aime marcher, surtout hors des sentiers battus.
Fille d'écolo, elle vient du bio : se nourrir au rythme des saisons et questionner son assiette fait partie de son identité. Depuis plus de
quinze ans, son lectorat suit ses aventures et grandit avec elle.
Formation : IEP Grenoble, DESS Sciences sociales appliquées à l'alimentation
Parcours professionnel : Ingénieure d'études (6 ans), bloggeuse/auteure (15 ans), responsable communication pour un réseau de
magasins bio (10 ans)
Métier actuel : Autrice, responsable communication pour un réseau de magasins bio

Philippe Barret

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Philippe Barret cultive son goût des saveurs et des odeurs depuis toujours. Photographe professionnel depuis 30 ans, il s'est très vite intéressé à l'art culinaire et a travaillé avec la plupart des grands chefs de cuisine français pour des magazines professionnels. Il a réalisé une trentaine de livres avec Yannick Alleno, Michel Rochedy, Jacques et Laurent Pourcel, Christophe Felder, Régis Marcon, Christine Ferber...

empty