curcuma en cuisine curcuma en cuisine
curcuma en cuisine
curcuma en cuisine
 / 

curcuma en cuisine

À propos

Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets.
Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront " booster " nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir... Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782842212230

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    70 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16.1 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    219 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty