Résumé

Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets.
Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront " booster " nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir... Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Authors

    Garance Leureux

  • Publisher

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Publication date

    17/03/2010

  • EAN

    9782842212230

  • Availablity

    Out of stock

  • Nombre de pages

    70 Pages

  • Height

    22 cm

  • Width

    16.1 cm

  • Thickness

    0.8 cm

  • Item weight

    219 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.638

Infos supplémentaires : Broché  

empty