Cuisiner les ingrédients japonais Cuisiner les ingrédients japonais
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Cuisiner les ingrédients japonais

À propos

Umebosis, misa, gomasio, gingembre, soba, azuki... les ingrédients japonais, du régime de longue vie Okinawa, sont de véritables trésors de santé. Clea vous propose idées et recettes simples pour les apprivoiser au quotidien : Omelette au shôyu, croque-sésame, rillette shiitake, crackers aux algues, aubergines laquées au misa. Céréales au thé vert...

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782842211769

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    107 Pages

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    16.1 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    310 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Clea

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Clea est, en France, l'une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté (clea cuisine). Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l'étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en flamand... P'tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux. Clea est diplo,mée en sciences sociales appliquées à l'alimentation.

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