Secrets de pâtissiers ; 180 cours en pas à pas
 / 

Secrets de pâtissiers ; 180 cours en pas à pas

À propos

Apprenez a` mai^triser une a` une les recettes de base de la pa^tisserie franc?aise, puis re?alisez les recettes emble?matiques des plus grands chefs : Pierre Herme?, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He?vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.  De?marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa^tisserie classique : pa^te sucre?e, pa^te feuillete?e, meringue, pa^te a` choux, pa^te a` brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Re?alisez 140 desserts incontournables signe?s par la cre`me des pa^tissiers, qu'ils soient pour de?buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e?clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie ! 

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • EAN

    9782841238033

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    643 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    5 cm

  • Poids

    2 223 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty