Tout croque ; 30 recettes salées et sucrées à croquer ! Tout croque ; 30 recettes salées et sucrées à croquer !
Tout croque ; 30 recettes salées et sucrées à croquer ! Tout croque ; 30 recettes salées et sucrées à croquer !
 / 

Tout croque ; 30 recettes salées et sucrées à croquer !

À propos

* La collection " Tout en cuisine " est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire !Recette mythique des cafés français, le croque-monsieur représente 40 % du marché du snack (hot dogs, paninis, pizzas, quiches, salades...). Valeur sûre de la restauration rapide, il se consomme sur le pouce, accompagné d'une salade verte pour un repas équilibré.Jean-Charles Karmann livre 30 recettes sucrées et salées, faciles, ludiques et conviviales, avec des ingrédients à portée de main, pour varier du Croque jambon-fromage : CROQU'Pti'déj, APERO Croque, DEJ'Croque, CROQU'Junior.30 croques gourmets à déguster rapidement et à toute heure. * Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon). Il est l'auteur de Mes 100 recettes de foie gras,Tout Fromage, Tout Siphon, Tout Expresso et Tout Cuit-vapeur (éditions Minerva).

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830712308

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    68 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    340 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Minerva

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon). Il est l'auteur notamment de Tout Siphon (36.000 ex) et de Les meilleures recettes de foie gras aux éditions de La Martinière.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty